больница зона завод
Славься, Великий народ!
Зона, завод, больница.
Как бы от скуки не спиться...
Завод, больница, зона.
Три слона на черепахе района.
Чего не хватает, товарищи?
Кладбища!
Кладбища!
Кладбища!
Больница, зона, завод.
Ставь лайк, если батя пьёт!
Зона, завод, больница.
Собирай свою жизнь по крупицам.
Завод, больница, зона.
Украшают городскую корону.
Куда бежим что есть силы?
В могилы!
В могилы!
В могилы!
Больница, зона, завод.
От этих таблеток не прет.
Зона, завод, больница.
Добавьте побольше корицы.
Завод, больница, зона.
И расскажите кто мы?
А тут на четыре стороны
Холодно!
Холодно!
Холодно!
Больница, зона, завод:
Жизненный цикл вот.
Зона, завод, больница.
Мы - перелетные птицы.
Завод, больница, зона.
Умираем в шесть вечера ровно,
Как Муму от руки Герасима
На зиму.
На зиму.
На зиму.
12.08.2018
Свидетельство о публикации №119053006472