про время
Смешным очень длинным спектаклем:
Я крашу на пасху яйца
С огромным ручным тентаклем.
Меня ждёт простуда и армия,
Совершенно другая история.
И завтра вся наша Нарния
Превратится в мою Евпаторию.
А потом мы с тобой состаримся,
Уже по отдельности, милая.
И будем серьезно париться,
Что были когда-то красивыми.
Это странно неясно всем,
Хоть и, знаешь, довольно просто.
Сегодня мне двадцать семь,
Завтра мне девяносто.
13.10.18
Свидетельство о публикации №119053006460