Ты новая Вселенная в старом мире

Твоим глазам позавидует море,
Твоя улыбка остаётся в сердцах,
Твоё доверие - это серьёзно,
Я целый мир держу в своих руках.
Твои движения смешны и нелепы,
Твоё упорство впечатляет меня,
Уверенно получишь всё, что захочешь,
Отчего-то без слов легко понять тебя.
Ты новая Вселенная в старом мире,
А мудрость в глазах не по годам.
Боюсь представить, что вырастешь скоро,
А пока никому тебя не отдам.


Рецензии