Мама
В седых облаках вижу пряди седые твои.
Ушла ты из жизни моей неоправданно рано.
Как нищий нуждаюсь в твоей бескорыстной любви.
Мама...Мама...Мама...
И мне никогда не заменит вся синь океана,
Вся ширь и величие нашей прекрасной Земли,
Той ласки, которой ты дома со школы встречала,
Лучистых морщинок и робкой души красоты.
Мама...Мама...Мама...
Пусть ветры стенают, истошно ревут ураганы,
И злая молва неминуемо горе сулит.
Твой полный тревоги заботливый взгляд на прощанье
Меня ото всякой беды на пути защитит.
Мама...мама...мама...
Я взрослым совсем уже стал, всё как ты и мечтала.
И дочке своей перед сном пою песни твои.
Но как же мне хочется хоть на минуточку, мама,
Как в детстве тепло ощутить твоей нежной руки.
Мама...мама...мама...
И время давно уж не лечит душевные раны,
И память опять возвращает в весенние дни.
Когда ты счастливая к сердцу своему прижимала
Букетик сирени, который тебе подарил.
Свидетельство о публикации №119053000642