Русские должны молиться своему богу!

Должны молиться богу своему
Все русские - крылатому Амуру.
Креститься в затхлом ладана дыму,
Стоять в церквях возможно только сдуру.
Смущают нас прельстители-попы
Несуществующими чудесами.
Однако, не настолько мы глупы,
Чтоб бога не сумели выбрать сами.
Из Греции был изгнан Купидон,
Из Рима бога выгнали святоши.
Амур живёт в России с тех времён
И никуда не улетит, похоже.


Рецензии