Живу, Господь, Тобой хранимая
Всё схватывая на лету.
Была я в детстве неприкаянной,
Смотреть любила в высоту.
Считала милями и ярдами
Я расстоянье до звёзды.
Стреляла словом, как петардами,
Чураясь подлости, вражды.
Среди подруг есть дружба мнимая:
Желанье очернить, украсть.
Живу, Господь, Тобой хранимая,
Отсутствует такая страсть.
Свидетельство о публикации №119053006399
Людмилочка,да услышит,да увидит, Господь, Вашей души усердие!
Нина Акулова 31.07.2019 12:35 Заявить о нарушении