Валуев и змея
Но,увидев его взгляд,
Она вдруг быстро встрепенулась
И отсосала яд назад...
"Вот то-то же!",-сказал Валуев,
"Змея,в другой раз будешь знать,
И хавальник свой ядовитый
Не будешь больше разевать!"
Змея язык свой прикусила,
В глазах случился нервный тик,
И самолично удалила
Свой ядовитый острый клык...
Свидетельство о публикации №119053006363