Секунда
Он бы вознёс его на пьедестал.
Тот, кто его толкнул, не извинился,
и он у финиша упал.
Обида, злость и горечь поражения,
застыли маской на его лице.
О, Время! Ты - Судья движенья,
где на секунды счёт в конце.
Он восстановится. Хотя и трудно
оспаривать рекорды на Земле.
Но будет у него своя секунда,
как туз козырный в рукаве.
Свидетельство о публикации №119053006300