Здесь жили клоуны!
Арена помнит радость детства.
Здесь жили клоуны полвека,
Дарили каждому надежду.
И радость жизни,смех,улыбки,
Чудес волшебные моменты.
Поверив в сказку, зритель,
Шел в этот мир счастливым.
Они ушли давно, кто раньше,
И не звучит нигде их голос.
Но в памяти, я слышу, вижу,
Живут те клоуны, как прежде.
Свидетельство о публикации №119053006271