змея. коряга. встреча
коряга старая валялась на поляне
на ней согретая теплом свернулась змейка
ты не спеши верёвочку завей-ка
сыграй ей одним пальцем на баяне
она послушает и тихо уползёт
а на прощание злато кольцо оставит
"не сумлевайся надевай Агейка
тебе и слава и богатство и почёт"
"а как же...?"
"ты хотел спросить - расчёт?
потом мой милый...
а пока молчок"
Свидетельство о публикации №119053006267