Настоящее и резиновое
Яндексы и Гуглы,
Народ шифруется -
через интернет-магазины
Покупаются
надувные куклы
Из высококачественной
резины.
Ну а кто-то выходит,
не смущаясь,
С “надувной”
подмышку из секс-шопа,
На косые взгляды толпы
огрызаясь:
Криком:
“Да пошли вы в ж.пу!”
А в сторонке
алкаш,
матерясь,
Бубнит обречённо зло
и тоскливо:
Дожили –
новая эра началась -
Резиновых баб
и безалкогольного пива!
………………………………….
Но на завтра
поднимутся флаги иные,
Народ захочет новых
зрелищ и хлеба -
Под общее ура –
вчерашние куклы
надувные
Отпустят из рук
и полетят они - в небо.
И ринется орда,
с довольным рылом -
Кто в бар ближайший,
в забегаловку,
в паб,
Отрыгивая смех,
захлебываться
алкогольным пивом,
В ладонях жадных
радостно сжимая
настоящих баб!
2ххх.
© Валентин Золотухин
Свидетельство о публикации №119053000623