Деменция шагает по планете!

Следуя советам доктора Е.В. Малышевой


Деменция шагает по планете!
Куда от слабоумия деваться?
Страдают ею взрослые и дети —
Мы очень плохо начали питаться.

Но если станем правильно питаться,
К примеру, килькой в соусе томатном,
С деменцией мы сможем распрощаться
И двинем в направлении обратном.

Всю кильку переловим в океане
И скупим в магазинах все консервы,
И наша память будет вечно с нами,
И тросами стальными станут нервы!


Противопоказания:

Но ежели у вас болят суставы,
Замучила подагра вас немножко,
То большей не найдёте вы подставы,
Чем эта безобидная рыбёшка.

ЛюбИте кильку или громко хайте,
Но жить охота тоже кильке наглой,
И меньшее из двух зол выбирайте:
Деменцией страдать или подагрой.


2019 год


Рецензии