Наблюдения

Есть уныния порок . Если им болеешь ,
Безысходности порог чем преодолеешь .

Если что не изменить и не удалиться ,
Отыщи надежды нить , дружеские лица .

Безысходность то ли есть или только кажется .
Призадуматься про честь редко кто отважится .

Приближается тупик - побледнеют ценности .
Тот , кого нельзя купить , - чуждый современности.

Изменяет нравы вдрызг ржа постмодернизма .
Не одну судьбу изгрыз вирус атеизма .

                31.07-05.08.2018


Рецензии