Тишина...

А тишина страшнее смерти
Когда один в объятьях стен,
Ты в голове невольно чертишь
Последний выход из проблем.

Но твой чертежь подобен шифру
И точка рядом, но тире...
Ведёт ещё к последним цифрам
Где бъется жизнь на вираже.

А тишина страшнее гроба
В ней слышен сердца-перестук,
Который чаще год от года
Меняет ритмы. Даже-вдруг.

И ждёшь подвоха. Заперт в клетке
Как будто некуда идти,
А тишина страшнее смерти
В моёй истерзанной груди.....


Рецензии