***
Я мечтал о словах, которые не существуют
Я видел любовь, которой не существует
Я видел правду, которая не существует
Раньше мне снились сумерки, когда был день
Когда я потерял равновесие, я мечтал о равновесии
Я мечтал о сострадании, когда был жестоким.
Я мечтал о море, когда была засуха
Когда у меня было время, мне приснился вечный сон.
Мне было чем заняться, когда мне нечего было делать.
У меня была еда, когда ее было много.
Когда шел дождь, у меня были крылья.
Свидетельство о публикации №119053000608