Скажите, в чем причина, вашу мать
Те, кто вчера встречал с размахом рук,
Плетущие интриги, сплетни, боженька, всё видит,
Ваш разум поглотил порочный круг.
Ваши помыслы корявые и низкие,
Их образ порочно кособок.
Больнее всех всегда, кусают, близкие,
Ведь их укус особенно жесток.
Его слова скрывают, всегда лестные,
И они, от вкуса крови млея,
Вонзают глубже свои зубы острые,
Угадывая точно, где больнее.
Я был к ним добр и бескрайне искренен,
Ловил сердец частоты и волну.
Откуда это замыкание с искрами?
За что вы объявили мне войну?
Душа от неожиданности ёжится,
Такого мозг не в силах осознать.
Укусы ваши тайно множатся,
Скажите, в чем причина, вашу мать?
30.05.19 г.
Свидетельство о публикации №119053006026
В жизни так бывает.
И это надо пережить.
Что-то и кого-то понять и простить!
Елена Сотникова 3 31.05.2019 06:49 Заявить о нарушении