Картина

Творец писал свою картину
Порвав порочный жизни круг.
Открыв глаза слепому миру,
Что б было видно всё вокруг.

Представив женщину звездою
Лучи любви её зажёг
Чтобы сияя красотою
Полюбоваться каждый мог.

И можно здесь душой согреться
Забыть о тяжком, о своём.
И в радость с головой одеться
Купаясь в мире золотом.


Рецензии