Междусобойчик...

Мне было перед ним неловко
Хотела показать тату,
А он стянул с меня обновку
И стал разглядывать (...) ?

Элиазар Скляр 9   


Тату - наживка!Он меня раздел,
Увидев голой,мною овладел.

Елена Москвина 4   


Коварству женскому
Предела нет
Сказала - покажу тату,
А сделала минет !

Элиазар Скляр 9   


Вас,мужиков,нахрапом надо брать,
Иначе секса нам и не видать!

Елена Москвина 4   


Она в постель его втащила
Сказала - покажу звезду
Потом трусы с него стащила
И насадила на (...) !

Элиазар Скляр 9


Не всё,как описал ты было...
В постель его я не тащила!
Раздев меня,он возбудился,
Минетом вдоволь насладился,
Меня орально ублажил
И навзничь нежно положил...

Елена Москвина 4   


Рецензии