Фрагменты из детства

Фрагменты из детства.
Всплывают так часто.
Там мама и папа,сестрёнка,семья.
Скучаю по детству.
Там рядом был папа.
Потом он ушёл из семьи навсегда.
Я помню как хвостик.
Ходила за папой.
Любила его.Любил он меня.
Но в жизни однажды.
Бывают моменты.
Что разделяют как города.
Так не хватало его в моём детстве.
Вечно я помню прихода ждала.
Только у папы были проблемы.
И вечно был занят.
Были дела.
Прошло много лет.
А так же как в детстве.
Хочется папе о многом сказать.
Чтоб понял меня.
И дал мне советы.
И по отцовски смог поддержать.
Но...
Между нами не город.
Не реки.
Морями измерить и это нельзя.
Лишь Богу известно где сейчас папа.
К себе он забрал его навсегда.
(Л.Монина для Асии)


Рецензии