Из отступлений 2
Возвращаюсь,
Но с кругов пруда
Расширяюсь.
Да, я жил в садах
Семирамиды
И ушел в покой
Пирамиды,
Хотел вечной жить
Я любовью,
Но пришлось платить
Своей кровью.
И вошел в пролом
Между времнем,
Этот путь везде
И немеренный,
Как войти другим
Я не знаю...
Верить!
Вот стезя -
Уповаю!
Свидетельство о публикации №119053005879