Соловьи

В деревенских садах позаброшенных,
Где печально сирени цветут,
И на кладбищах в травах некошенных
Соловьи разудало поют.

Нипочём соловьям запустение,
Им то что до людских до забот.
Ведь у птичек пора размножения,
Гнёзда вить им пора настаёт.

Вот и заняты птицы руладами,
И коленца вовсю выдают...
Только некому слушать их,радуясь,
Люди больше в селе не живут...


Рецензии