Хочу

С работы хожу на работу,
А хочу я к тебе домой.
По утрам свежесваренный кофе
И прижаться к тебе одной.
Я хочу, чтобы было взаимно,
Разрывая на части тела..
Я хочу тебя делать счастливой,
Я хочу, чтобы рядом была.
Чтобы терялась ты в складках халата,
Когда будет так страшно одной,
Чтобы были мы как космонавты:
В невесомость ныряли вдвоем.

Я разрываюсь
Меж тем "что есть" и я  хочу "чтоб было".
Хочу любить тебя я каждый день.
Минуту, год, но главное - чтоб сильно.
Привет! Я рядом, словно твоя тень..

Хочу любить
И быть тебе лишь лучшим
И среди человеческих тщет
Я выберу лишь твою душу
Или не быть мне собою вообще.


Рецензии