Мой костёр

Когда уйдет усталый вечер
И вступит ночь в свои права,
И раны день свои залечит,
Я разожгу костёр из сна.
 
В нем свет и боль пустой утраты,
Что заводила в вечности тупик.
Я за тобою шел куда-то,
Но ускользала тень твоя из рук моих.

Припев:
 
Мой костёр все ярче
Разгорается в темноте
Я зажег его,
Чтоб увидеть тебя,
Ты сядешь рядом
И я буду петь о тебе,
А потом мы вместе встретим
Рассвет у огня.
 
Уверен я, отступят все сомненья,
Когда услышу рядом голос твой,
И я свои сжигая сновиденья,
Бессонно приближаю встречи миг с тобой.
 
Я за спиной твои шаги услышу,
А может быть, ты подкрадешься не спеша,
Но мой костёр твоим дыханьем дышит –
Я буду точно знать, что ты пришла.

Припев.

2ххх. 
© Валентин Золотухин 


Рецензии