Очень редко старики смотрят в небо...

     *     *     *

Очень редко старики смотрят в небо,
Только если ждут дождя или снега,
Или явных позывных с того света,
В виде ангельского кордебалета.

Смотрят в небо старики,но всё реже,
Солнце,звёзды и луна там всё те же,
Те же птицы в хаотичном полёте ...
И малюсенький такой самолётик.

                2015.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.