Уроки
Тем мирным, безвоенным небом,
Любили, ждали, вдохновлялись,
И наслаждались светом!
Но их улыбки и надежды
Кому-то стали "костью в горле"-
Придравшись к "мове", к "разговору" -
Бомбить их стали, разодрав одежды...
Стравили напрочь грязной ложью,
Чтоб повсеместно уничтожить -
Так власть брехнёй своей безбожной
Задумалв народ стреножить:
Туда пробрались проходимцы -
И в Думу, в Раду и в сенаты -
Для них ничто уже не свято,
У них лишь маски - там, где лица...
И стали жечь народ не только -
Не только ложью и брехнёю -
Стрельбою, взрывов мрачной болью
И повязали алой кровью...
Посеяв ненависти семя,
И, удобряя, возрастили -
Людей властители стравили -
Безмозглое им нужно племя...
Но люди! Люди! Для чего же
Друг друга нам всем ненавидеть?
Ведь мы хотим жить Правды Словом,
И Счастье, Радость в Жизни видеть!!!
Сметём для этого оковы,
Которые брехнёй вменили -
Для этого глаза открыли,
И Правдой Путь сварганим новый!!!
Свидетельство о публикации №119053005769