Не сразу разберёшься где же жизнь

А ты отягощённый вечными делами
Не сразу разберёшься где же жизнь.
Она за книгами и словами
Куда устремляется не вверх, а вниз.

Там под ногами асфальт и грязь
Разбиты дороги, нищета.
Над нами верховный князь
И вечная о жизни мечта.


Рецензии