Рейтинг

Падает рейтинг вождя.
Чем недоволен народ?
А он, он главный судья,
Всё видит ,знает и ждёт.

К лучшему ждёт перемен.
Сколько обещано их.
Вроде поднялись с колен,
Ветер бушующий стих.

Пора бы лучшему быть.
Сколько народов таких!
Летать  куда-то иль плыть,
Приветствуя встречных любых.

У нас немногим дано.
Живут вдруг как короли.
Нет ,не завидно-смешно.
Чем же лучше они?

Полно обещаний всех,
Только пока на словах.
Так иногда для потех
Что-то подкинут едва.
,
То ли не могут понять
А может вдруг не хотят.
Люди устали все ждать,
Страсти вот-вот закипят.


Рецензии