Мы встретились

Мы встретились случайно и негаданно –
Ведь мы ходили в этот Путь  всегда.
И хоть загадка Жизни неразгаданна,
Тебя я поднимаю на руках...
Поём мы в сказке жизненной, как две волны,
И вновь сияет радость и печаль,
Сердца наши запели тут, как соловьи,
И Жизни речка побежала вдаль.

Мне радостно, что снова я нашёл тебя,
И ты со мною счастье обрела,
А грустно мне немножко, что течёт река,
В выси – рассветной Жизни облака.
И вспыхнули с тобою мы, как радуга,
Как птицы, что сошлись в мечте своей…
Взлетели, воспарили мы, как две звезды,
И озарился мир улыбкою твоей.

Очаровала взором ты своим меня,
И голос твой, как вешний ручеёк,
Взлетела ввысь, поёт, горит моя звезда –
С твоей звездою танец свой ведёт.
А птица вольная – в моей Душе Весна,
И сердце радость сказки обретёт,
Поёт нам в сказке вечной наша вся Земля,
И в Душах наших пусть Огонь растёт.

Он расцветает дивным и большим цветком,
Сияньем мир весь озарит вокруг,
Ведь встретил я тебя весенним ясным днём,
И Жизни Сказка заиграла тут!


Рецензии