Заблуждение

Сор ссор не вымести,не вынести.
Всё остаётся навсегда.
Порою веришь слепо в истину,
Что просто мутная вода.

Звезда горит в ночи заветная,
И сердце трепетом полно.
Порою солнышко рассветное
Увы,увидеть не дано.

Даруют фикции и прелести,
А то что нужно-взаперти.
Обидно жить в весёлой ереси,
И своего не знать пути.

Обидно плыть чужими курсами,
И своего не замечать.
Тех,кто себя манИт искусами
Не стоит правдой огорчать.


Рецензии