Ларёк

Пораскинули мозгами почему закрыт ларёк
Он всегда давал нам ночью. продовольствия паёк,
Шоколадку на закуску, водки крепкой бутылёк,
Отдыхали рядом часто, лёжа вдоль и поперёк.

Время за полночь, однако, раздается вдруг звонок,
Открываю дверь, ребята, вот немое вам кино,
В холодильнике капуста, ну а боле ничего,
И пошли мы в ту палатку, и, набрали там всего.

Да кому она мешала, детский сад ведь далеко,
Может школа осуждала, что доступно в ней вино,
Сам не раз я это видел, продавец одним шлепком,
Отгонял он малолетних, кстати, был он босиком.

Собрались мы всей оравой, в префектуру прям с утра,
Коротки мы на расправу, это вовсе не игра,
Оказалось все тут просто, здесь на месте будет БУМ,
Мы не поняли ни чёрта, деньги, значит, все в трубу.

Совещались коллективом, тут решение пришло,
Увезти ларёк подальше, не заметил чтоб никто,
Но зато, теперь как полночь, к нему тянемся гурьбой,
Пораскинули мозгами, значит, все мы с головой.

14-09-2016


Рецензии