Букет

Подари мне сирени букет
Проводи меня тихо до дому…
А давай, будто «нас с тобой» нет?
Будто мы до сих пор не знакомы?

Будто я не мечтаю о том
Как с тобой повстречаюсь случайно.
И весь день вспоминаю потом,
Как от взгляда краснела отчаянно.

Не мечтаю ловить твою тень
И упасть, разбивая колени…
Что однажды в безоблачный день
Ты подаришь букетик сирени…


Рецензии