Тяжка энергии у двойных звёзд и звёзд гигантов
мгновенное преобразование массы в энергию
бонибаптрагфэтоутэлфанпитаунвэстастабилитас
нэнкэсэоберковтагвэобта
атбоэвгатвокребоэсэкнэн
сатилибатсатсэвнуатипнафлэтуотэфгартпабиноб
Тонкие тарбУмфибты мгновенно преобразуют
массу в берклОнскую энергию
А это очень много звёзд гигантов и двойных звёзд
и наша МилтрамилОнфлия – в результате –
придёт к норме массы – и через 5-10 лет –
как это предполагалось – взрыва МилтрамилОнфлии -
Не будет! Продолжится наше развитие здесь у нас!
Такой вот дилтАдил!
Свидетельство о публикации №119053000567