Мозговая заноза
строки –
мозговая заноза...
Отрешённость
от мысли руки –
превращение в прозу…
Обращение
в серость дней –
радужных вспышек мечты...
Скомкан лист,
догорает в огне -
слог,
пьянящей не знав высоты.
2ххх.
© Валентин Золотухин
Свидетельство о публикации №119053000566