точка

Ну,вот и всё.Закроем книгу.
Дописана последняя глава.
Где было всё...Была интрига,
От строк кружилась голова.

Где в каждой букве радость счастья,
А,в каждой точке только боль.
И запятые дождь с ненастьем...
И многоточием любовь.

Ну,вот и всё.Роман закончен.
Я потерял,а ты нашла...
И мне достались только точки,
Тебе же,с многоточием глава.


Рецензии