Родная Россия
Родные холмы и долины…
Дорогою той путешествую я
Весною и в Осень, и в Зиму.
Земля нашей славы – славян сторона,
Плакучие ивы и клены…
Рассвет раскрывает родные края
И ночью здесь звёзд миллионы.
Любимые песни великой судьбы
Проходят сквозь нашу обитель.
И сказочный русский заоблачный Стих
Омыл нам глаза, приоткрыв их.
Люблю я дорогу – красу и печаль,
Тропу меж берёзок и елей
На небе раскинулась звёздная шаль
Застыло на время мгновенье.
Родная Россия – большая земля,
Родные холмы и долины…
Люблю я тебя и пою для тебя
Весною и в Осень, и в Зиму.
Свидетельство о публикации №119053005628