Ощущение перемен

  ***** ОЩУЩЕНИЕ  ПЕРЕМЕН *****
  В мыслях, в воздухе, во Вселенной
  Где-то рядом, совсем витают,
  Перемены обыкновенно,
  И сомненья обуревают...
  Что же там за вселенской дверью
  Притаилось, какое горе?
  Только я бескорыстно верю,
  Горя ложка, а счастья море!
  Распрощаюсь возможно с кем-то,
  С кем-то встречусь за поворотом,
  Сердцем всем полюблю зачем-то,
  Незнакомого мне кого-то.
  И судьба нас теплом одарит,
  Так, что чувствам вдруг станет тесно,
  С ног на голову переставит,
  Словно мы из другого теста.

  Мир откроется нам иначе,
  Благодарней ему будем, проще,
  От любви заживём богаче,
  Соловья станем слушать в роще...
  30.05.19г.Евгения Савич-Астахова.


Рецензии