Еловый корабль

Пирострадальные тополя
Плавит сверхцветовая скорость
В тощей ладони порхает тля
В тощих глазах
Высыхает морось

Падает человекокусок
Прыгает качественный голубь
Овод высасывает песок
Провод лакомый
Вкусный голод

Выедает объятием дно
Пересохшей квантовый Авель
Палец вознёсши пролил вино
Вон идёт
Еловый корабль
(30.05.19)


Рецензии