Стремление

В этой жизни есть стремленье к красоте и Свету
И взлететь хотел бы я уже этим летом.
А во мне уже клокочет буря нетерпенья,
Уже пенится, вскипает и моё везенье               

Что-то где-то происходит, прячется таясь, 
Не приходит, где-то бродит – не уйти сейчас
И колышется без ветра мирный колосок,
Мир тревоги и печали – так ли ты далек?

Расцветает бурным цветом вдалеке Весна.
Ждем её -  поёт под небом и манит она.
В дымке легкой приближает Свет далеких дней,
Я грущу и замираю от Любви по ней.

Я пою и замираю, озарившись в ней.


Рецензии