Когда Надежда
В России каждый,кто читает,
Или читал,конечно,знает
И,как-то,но воспринимает:
Как правило: что не дано
Тебе решать и всё равно
Судьбою всё предрешено
Все это знают и давно
Привыкли подходить смиренно
Что всё живое,в общем,тленно
Хотя бывает совершенно:
Вот слово,если откровенно
Скульптуры- мысли напряжения
Картины- сложные решения
Всё,кроме слова,решено
Природой мира создано...........
Последним...Умирает слово.
А не Надежда, что готова
Взмахнув рукой себя отдать
Кому угодно,лишь бы взять
Себе чего-то от любого
Вот...Что-нибудь: хотя бы слово....
Арик Сержантов 30.05.2019г.
Оно со свистом прохрипело
Как говорят: своё отпело...................................
04.06.2019г.Хрип, Вам понятно почему?
Ну есть же и конец всему
Я, о терпении,посему
живём сейчас,всё наяву
Максим у Познера сказал:
Живу, чтобы потешить зал
Стараюсь, чтоб не пустовал
В карман исправно деньги клал,
А,деньги- это инструмент
Попробуйте вы на момент
изъять,и, сник ассортимент:
Понятен всем мой аргумент?
Здесь принцип жизни, не идея
Её изъяли,вместе с нею
Ушло,что связывало,смею
Сказать Вам всем, что: Честь имею.
05.06.2019г.
В отличии " Пусть говорят"
Крутой спецназовцев отряд
Сегодня охранял "бомжа"
С солидным весом от моржа
Весёлых ельцинских времён
Сейчас он был обременён:
Амурами, квартирной пробкой
Пахал и пашет со сноровкой
Пример задумчивости робкой
Когда не помнят: где живут
За счёт кого здесь пиво пьют
Спагетти из пшеницы твёрдой
На всё глядя румяной........
Куда же дальше нам идти,
Когда такие на пути
Как режиссёры-управленцы?
К машинам? Открывать им дверцы?
07.06.2019 6 утра
Стою на лоджии,курю и наслаждаюсь
не в чьих законах и советах не нуждаюсь
Высотный дом.внизу старушка с аллергией
А сверху девушка уже с мастопатией
Смотри ТВ, там все такое вытворяют
Свободен я, на ОТР не запрещают
Любить,что хочется,а я люблю курить
Мой выбор невозможно запретить.
Моя жена не бьёт копытами прислугу
Её бы на денёк отправить к другу
Он разрисован посложней татуировкой
Бананом я,он, развлекается, морковкой......
А, в Петербурге,форум Силуанов
Сказал всю правду про бакланов
В лице Титова: здесь берёте
Потом в бега. В оффшор кладёте
Приятно слышать наконец,
Что крупным жуликам,конец?
Или их давят покрупнее
что у страны давно на шее?
10.06.2019г.
Вот, "Навигатор" мой сработал
На одного, и он потопал
По информации момента
Сейчас звонок для Президента
Набрать его я попытался
Я- не охвачен.Зря старался:
В межгород выход.код Москвы
Пять три,девятка, два по сорок
Да,видно поубавить порох
Провинцию, всех в автомат
Там фильтр почаще, ты бы рад,
Но...Информатики наряд
Подаст, что нужно для доклада
Вы,говорите,но как надо
11.06.2019г.
Какие формы на ВАЯх
У женщин. В наших теремах:
Две сумки,значит,в двух руках
Не описать её в стихах
Объём без форм,глаз отдыхает
Войдёт и место занимает
одна,что в общем на двоих
Район весь точно из таких
И,слова им не занимать
Всё знают про тебя и мать
Свидетельство о публикации №119053005609