Дождь

--- Небо темно,
Небо в тучах,
За окошком дождь
      Шумит,
Кот на кресле
Мирно спит.
---- То расклеилась
        Погода-
Непогода-непогода,
Что-же делать-
     Переждем,
Выйдет солнышко
       Потом.
( Проглянет
    Солнышко
       Опять,
Тогда мы сможем
           Погулять! )


Рецензии