Вера в Мечту

Как был я весел, и верил я в Мечту,
В Любовь и Счастие, которое блистало.
Но  вдруг померкло всё, упало в темноту,
И я не знаю, что вдруг со мною стало.

Я не могу понять – уходит вдруг Любовь,
И разлетаются осколки наших судеб,
Размыто всё вокруг, но мы воскреснем вновь,
И никогда разлук у нас не будет.

Мечты горят, сияют в темноте,
Они, как факелы, дорогу освещают
Я их не ведаю, но Жизни без них нет,
Мы не умрем уже, ведь смерти не бывает.

Люблю тебя, - я не умру любя,
Разлуки миг – и Счастье наше близко.
Люблю тебя – нет Жизни без тебя,
Как нету Счастья в Жизни мне без риска...


Рецензии