Ералаш
Если бумага врёт - значит - желта газета.
Оторву полоску,
сверну папироску.
Цемент, щебень, песок - Планета в бетоне. Не жалко!
У образов - бунт! Мыслей - нет, есть - мыслемешалка.
Крути динамо
всё время прямо!
Вонзим лопаты поглубже в землю.
Мамон жаждет, а разум не внемлет...
Вертеп уехал, и делу - шабаш.
Кури бамбук, смотри ЕРАЛАШ.
Свидетельство о публикации №119053005592