Мимо. Идите мимо...

Мимо. Идите мимо...
Может, так нужно мне...
Не объяснять. И мимом
Минимум стать... На дне
Этого дня я движусь...
Молча. Без звуков. Без слов..
Словно... Бесславно... Ниже...
Ни желчи... Ни облаков...
Кован из поминаний...
Антивандален хитин...
"Интро"... И "верто" стали...
Сталей прочней... Один...
Ода... О, да! Да... одурь...
Думаю... Молча... Дышу...
Шуруповерт свободы...
Бодро рожает шум...
Шум миллионов копий...
Копья сломавших нас...
Насмерть в войне утопий...
В топях поступков и фраз...
Разных, но так похожих...
Вхожих и там и тут...
Тупо... Грубо... Итожу...
Кож... Нет, душевный зуд...
Мне не дает покоя...
Значит, так нужно сейчас...
Пока разбираюсь с собою...
Предупреждаю вас...
Мимо... идите мимо...
Взгляд не бросая во тьму...
Жизненно необходимо...
Мне... побыть одному...

2ххх. 
© Валентин Золотухин 


Рецензии