Солнечные дочки
Позабыв про сердечный озноб.
Расцветает ромашек поляна,
Разрывая покои трущоб.
Они солнышка скромные дети,
Отражение вечной Руси.
Мы за них перед жизнью в ответе,
Нет на свете милее красы.
В их убранстве невинно венчальном,
Живёт сила святейшей любви.
Ты ж в мотиве небесно хрустальном,
Журавлиную песнь улови.
Чтобы слиться с могучей природой
И узнать о чём думает лес.
Завязать дружбу с вольной погодой,
Приоткрыв для себя мир чудес.
Свидетельство о публикации №119053005504
Благодарю,за доброту внимания. Очень приятно.
С уважением,Татьяна.
Грабежева Татьяна 11.06.2019 09:33 Заявить о нарушении