Яр-Огонь
Но вижу все одно вокруг:
Безудержно все льётся грязь
И в сердце много боли вдруг.
Душа горит и рвется ввысь,
Чтоб улыбнуться там для всех,
Рекою зимней разлились
Мечты, стремления и смех.
Кому же нужен я? Зачем?
К чему я здесь рожден?
И радость Жизни моей где,
Когда грязь льется из окон?
Иду ведь я, стоять нельзя!
Все изменилось в мире вдруг.
И Яр-Огонь объял меня,
Рассвет открыл мне все вокруг.
Свидетельство о публикации №119053005488