Тесен мой коридор
Только я тут один, не погас еще Свет.
Света Силу во мне я хочу отыскать
Не хочу я терять, что могу еще дать.
Что-то я испытал, что-то пробовал вдруг.
Песни я напевал, и спасал меня друг,
И надежды напев, и утраты печаль –
Все испробовал я, и предательства ткань.
Разрешите во мне все печали мои,
Растворите, как снег, как весною дожди,
Я смогу, я сумею пройти коридор!
И увижу я свет, он откроет мой взор!
Свидетельство о публикации №119053005478