Хочу любить
Всегда искать и находить
Всю нежность чувств Души у милой,
Всего того, что не забыть.
В Любви, как в Сказке – все чудесно.
И в этой Сказке все в цветах,
И, как Весной расцвел подснежник,
Вдруг распустилась красота.
Весна в Душе – что еще надо?
И в чудный день придет она,
Ее желают все на свете,
Все раскрывает нам она.
Хочу любить и быть любимым,
Всегда искать и находить
Всю нежность чувств Души у милой,
Всего того, что не забыть.
Свидетельство о публикации №119053005473