Нет без Веры Жизни
Но ведь они учат нас наоборот...
Истина с обманом в Жизни идут рядом
И не отличишь порою Правду и порок.
Доверяешь другу, раскрываешь Душу,
И, конечно, веришь – что поймёт тебя,
И ещё поможет в трудную минуту,
И разделит вместе всё – то, что у тебя.
А бывает часто – ожиданьем полон,
Ждёшь Любви счастливой от Судьбы своей,
А она капризная ходит где-то рядом:
Лишь почувствуешь её – надо идти к ней.
Может, так и будет, и тебе помогут,
Только слабо верится вот в такую чушь.
Только самому всего надо добиваться!
И взлетать на небеса! А иначе – глушь…
Свидетельство о публикации №119053005415