Итак 14 апреля 2019

И так ништяк— и так дурак.
Итак, дурак.

Рассмотрим функцию поближе--
Включим распознаванье лиц;
Вгляжусь в лицо— и что я вижу?--
Систему радужных глазниц.

Дурак прочтён, дурак учтён,
Плетётся лён.

От мозга— связи к банкомату,
От сердца— связи в никуда;
Движенье строго по квадрату.
У Нас Доступная Еда.

Цветут цветы, гудят мосты,
Слова просты:

На завтра завести будильник,
Вспахать, засеять посадить.
Открыть с надеждой холодильник,
Добавить, вставить, удалить.

И так, дурак.


Рецензии