Герои наших дней 24 февраля 2018

Герои наших дней--
Коты, что сидят у дверей;
За дверью— обманчивый снег
На всходы посева полей;

Готовность прожить этот снег
Восходных проростков зерна
Стучит и стучит у виска,
Грохочет грозою дождей.

Завянут цветы упадут семена,
Станцуют фокстрот кирпичи ДНК,
Окрепнут как веник, что не поломать,
На крепком столе— удобней играть
Когда настроен звук.


Рецензии